檐前看雨

甲亢史甲状腺结节合并妊娠,对胎儿影响大吗?

目前孕27周,甲亢史,没服药,有甲状腺结节,每三个月B超查结节和查甲功(没用药甲功三项正常三四年左右),甲亢史对胎儿影响大吗,会遗传吗

紫兰天依2

你好,你这种情况建议最好咨询一下医生吧,如果有问题的话,医生都会跟你说的。

love宇妈

你好, 甲亢 多发生在育龄的女性,所以临床上经常遇到一些甲亢合并妊娠的患者,由于抗 甲状腺 药物对胎儿有致畸作用,所以需要和医生根据病情共同讨论,决定胎儿的留或舍。