零韩瑶baobao1

小宝他为什么生下来不哭?心里难受

小宝宝生下来就被医生带走了,而且我都没有听到他的哭声,他为什么生下来不哭?心里难受,希望沒事

古月萌萌2

宝妈,你好,也不要太着急,我家宝宝刚生下来就是没有哭。被医生打才哭的,你刚生完宝宝要少玩手机啊。

宇宝宝妈

宝宝出生之后没有哭。那也没事吧,你首先也不用太担心了。要注意休息。我们那时候说小孩子没有哭要打他的,脚底呀。

muyixixi

缺氧窒息引起的,建议心情放松,好好休息,按照医生的指导积极处理。