geng雨南361g

孕晚期时出现会阴肿胀疼的感觉什么原因?

各位宝妈,有没有孕晚期时出现会阴肿胀疼的感觉,现孕32周,早上起床好痛,尤其是走路时~

muyixixi

应该是胎儿入盆压迫引起的,建议好好休息,心情放松,加强营养,定期产检,同时做好外阴部护理,勤换内裤,保持局部干燥,预防阴道炎的发生。

开心果果宝贝

有可能是炎症了,平时注意个人卫生,勤换洗内裤,出太阳的时候可以把内裤放太阳下暴晒。早晚用清水洗洗私处。