jingerζpn

孕期脸上起黑色的斑什么原因?

我脸上起黑色的斑了,我妈说肯定是小女孩,请问宝妈们这有科学依据吗、怎么不让它起斑啊

sina婷婷妈43

怀孕后身体独有的激素分泌会影响孕妈妈的皮肤,孕期色斑的滋生多半会在生完宝宝后自行消失的。另外,准备要孩子,就应该抛开生男生女的顾虑,无论是老人还是丈夫,都不该给孕妈妈施加任何压力,当然,孕妈妈自己也不能人云亦云。

快乐芽

宝妈怀着小宝宝的时候内分泌系统发生了紊乱,促使宝妈的分泌过多,造成了色素沉积。至于脸上长斑就是女孩这是没有科学依据的,我怀孕的时候脸上也长斑了可生出来的却是小子。

muyixixi

没有科学依据,只要大人们这样说而已,不管男孩女孩,只要健健康康的就好。