沃19dv88

孕30周,嗓子不舒服,有时有血丝,是什么原因引起的呢?

我现在怀孕30周了,都好长一段时间嗓子感觉有些不舒服,喝水后感觉舒服点。有时候吃完饭之后嗓子有种血腥味道,自己吐口水,发现里面有血丝,吐了两口后又没有了,有时候中午睡觉起来感觉嗓子也不舒服,吐口水也带黄色或粉红色。去医院挂了耳鼻喉科看了看,医生说没事,可这到底是什么原因呢?

开心果果宝贝

可能嗓子发炎了吧,多喝点热水,平时不要说话太多了,注意保护嗓子。

muyixixi

建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,不吃辛辣刺激和容易上火的食物,缓解目前症状。