tuo36vq1

马上就是预产期内裤上最近老有褐色分泌物怎么办?

马上就是预产期了,可内裤上最近老有褐色分泌物,没有痛,没破水,请问是不是要生了啊?

艾草雪

那应该是属于见红的现象了您都要多注意观察然后先去看一下。

开心宝贝2008

你好,这个要多注意,胎宝宝随时会发动了,如果却身分泌物变成了见红,或者破水,就要马上到医院去待产!

muyixixi

应该差不多了,建议做好外阴部护理,勤换内裤,勤洗勤晒,补充局部干燥,同时定期产检,观察临产症状的出现,及时住院待产。