anqing06びg

孕期总是哭对宝有影响吗?

宝宝对不起今天妈妈又哭了!妈妈希望你将来是个健康阳光的大男孩儿、像你爸爸一样优秀。

爱妮妈咪

有什么想不开的总是哭泣呢?你总这样会影响孩子生长的,胎儿发育怎么可能健康,保持好心情最重要。

开心宝贝2008

你好,怀孕期间情绪总是低落的话,可能会引起宝宝出生后性格自闭,内向的概率增大的,为了宝宝建议要保持心情愉快!

sina婷婷妈43

作为孕妈妈,应该有意识地去调节自己的情绪。孕妈妈情绪低落,易导致胎儿出生后不仅体重轻,而且消化功能失调,爱哭闹,发生喂养困难等等。因此,要让自己的不良情绪得到宣泄,听听音乐、散散步都可以确保心情舒畅。

艾草雪

一直哭的话确实也是会影响到宝宝的,自己要调整好自己的心态。