和堂7x

宝宝从5个月开始长4颗半牙快1岁不长了请问是怎么回事?

宝宝五个月时就开始长牙了,一长就长了四颗半,但现在都快1周岁了反而不长了,是怎么回事?

muyixixi

只要宝宝饮食均衡,营养全面,多户外活动,训练宝宝俯卧抬头、做做被动操,增强体质,促进牙齿的萌出。

爱妮妈咪

不长牙齿可以给孩子补充钙质,辅食多做些含钙量的食物,适当户外活动晒晒太阳。