chai133ㄦba

请问胎儿NT增厚0.38是怎么回事,这小孩能要吗?

去医院做正常的身体检查时说胎儿NT增厚0.38是怎么回事,这小孩能要吗?

雪儿kitelee

胎儿nt增厚,NT值在11-14周检查,通过B超检查,如果NT明显增厚,一般还是采取10-13周是NT>2.5MM,NT值越大三倍体发生率越高,考虑有胎儿畸形可能.这是一种筛查手段.还需要联合羊水穿刺等检查才能确诊.

muyixixi

只要医院说正常,可以不需要处理。建议饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,胎儿才能健康发育。