云宝vc

孕32周检查胎儿偏瘦小吃什么好呢?

宝妈们,怀孕32周,胎儿头部8.1CM,医生说体重3斤左右,偏瘦小,请问要吃什么长胖点

艾草雪

自己饮食方面的话就子少量多餐加强营养,注重一下营养均衡就可以了。

开心果果宝贝

胎儿偏小,平时就要注意加强营养,多吃水果和蔬菜,每天坚持吃肉蛋奶。也可以喝孕妇奶粉。

muyixixi

建议饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,按照医生的指导积极处理。