贸含海4

宝宝多大的时候可以吃小米粥?

因为我老公很容易长口腔溃疡,每个月都要有一次,所以我平时除了让他多吃水果就是坚持喝小米粥了,感觉已经一岁的儿子也很容易上火,所以可以让他现在喝小米粥吗?

muyixixi

可以呀!一岁的宝宝可以以食物为主,奶粉为辅,只要饮食均衡,营养全面,每天奶量足够,宝宝才能健康发育。

快乐芽

一岁的宝宝已经可以正常饮食了,宝妈可以给宝宝吃小米粥,还可以吃一些其他的辅食来补充营养。如果宝宝之前没有吃过宝妈刚开始一定要注意把握好量。