jiu力w208

备孕时吃什么可以预防长妊娠纹?

早上我在整理备孕的叶酸的时候发现自己吃的东西里面没有能够预防在怀孕时长妊娠的保健品,我很怕在怀孕的时候肚子上长妊娠纹,所以吃些什么比较有用?

sina婷婷妈43

每个女性都想做一个漂亮的孕妈妈,妊娠纹的出现因人而异,孕妈妈可以在易长妊娠纹的部位涂抹一些橄榄油,或者吃一些富含维生素C的水果,譬如西红柿。

快乐芽

宝妈不用吃什么东西来预防妊娠纹,可以从怀孕的初期就开始在容易长妊娠纹的地方,涂抹橄榄油并适当按摩。是否长妊娠纹和个人体质也有很大关系。

muyixixi

加强腹肌的运动,增加肌肉的弹力,减少妊娠纹。

艾草雪

你可以每天坚持使用橄榄油涂抹加按摩。这样的话就可以起到一个预防和的是加深的效果。