裘9mq7

请问做人流第7天了在第6天开始就腰酸是怎么回事呢?

我去做人流已经过去第7天了,在第6天开始我的腰部就酸痛这是咋回事呢!

睿和雨的麻麻

可能没有休息好,人流之后,跟坐月子也是一样的,一定要多注意卧床休息,饮食上注意营养均衡,按时产检。

宇宝宝妈

情况很正常,不用太担心,平时一定要多注意休息,不要太劳累了,饮食上面多吃一些营养的食物。

快乐芽

宝妈要多注意休息,因为做人工流产对宝妈的身体影响是非常大的,在这期间一定要注意饮食,不要过于操劳不能沾凉水。如果这种症状一直不见缓解的话就要到医院去就医。