两宝妈咪

宝宝咳嗽反反复复

宝宝5个月半咳嗽反反复复老不好怎么办

快乐芽

宝妈可以给小宝宝煮一些冰糖大蒜水来喝,这个是可以缓解咳嗽的,宝宝咳嗽反反复复,宝妈就要做好宝宝的护理工作,平时就要让宝宝多喝水并及时给宝宝增减衣服。

muyixixi

建议做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,多喝水,炖些冰糖梨水,具有止咳的作用,严重时带宝宝去医院检查治疗。

娴丫妈妈

宝宝咳嗽是因为着凉了,现在温差大,要及时添加衣物。多给孩子喝水,中午可以晒晒太阳。