渝豫459g

宝宝老是吐奶怎么办?

我家宝宝2个月了,最近吃完奶老是吐奶怎么回事啊,是受凉了还是吃到了啊,怎么才能不吐啊?

开心果果宝贝

宝宝小,容易吐奶也是正常的,每次宝宝吃完奶后把宝宝竖着抱起来打个嗝,可以防止宝宝吐奶。宝宝吃完奶后也不要让宝宝立即躺下,把宝宝抱一会儿。

快乐芽

宝妈可以在小宝宝吃完奶后,给宝宝拍一下后背,将小宝宝轻轻的竖起来,趴在妈妈的肩膀上,然后用手轻轻的拍下宝宝的后背,直到小宝宝嗝的一声就可以了。

娴丫妈妈

宝宝还小,肠胃系统还没发育好,宝宝的食量也小,吐点奶也是正常的,吃过奶后让宝宝趴在大人的肩膀,拍拍孩子的后背,拍出隔就可以了。

爱妮妈咪

小宝宝很容易吐奶的,建议少喂多餐,每次喂养后需要拍嗝,做法很简单,就是竖抱着孩子用手空心状轻轻拍打后背,放下时垫头部稍微高于脊背。如果症状没减轻,可能就是受凉引起的,注意孩子腹部保暖。