映寒30124bao

孕两个月半,有点出血,胎儿危险不?

我现在怀孕2个半月,一月半的时候去检查,全完正常,可是刚才上厕所有点出血,会是什么原因啊?没有肚子痛的情况,胎儿危险吗?要不要马上去医院保胎?

开心果果宝贝

孕早期出血是流产的征兆,不放心可以去医院检查一下,平时注意多卧床休息,不要走路太多,更不要剧烈运动。

娴丫妈妈

有出血,是先兆性流产,卧床休息没事的,放松心情,如果还继续流就去医院开保胎药。

爱妮妈咪

要是没有肚子疼痛,没有流血,说明暂时没有危险,注意休息,不要剧烈活动,如果出血量继续,建议去做个孕检

紫兰天依2

你好,怀孕早期有出血的现象,说明有先兆流产的迹象,建议到医院去保胎治疗吧。

睿和雨的麻麻

孕早期出血,有流产迹象,要及时去医院检查保胎治疗,平时一定要注意卧床静养,多注意休息,按时产检