朝霞8

宝宝快四个月,吃什么鱼肝油好呢?

宝宝快四个月了,请问给宝宝吃什么鱼肝油好呢?纠结,宝妈们给点意见谢谢

烊烊宝妈

宝宝一般出生的时候医生就建议给宝宝补充维生素d滴剂,其他的鱼肝油,鱼油等可以给宝宝选择,大品牌,口碑好的就可以。

紫兰天依2

你好,你可以给宝宝吃伊可新的鱼肝油挺不错的,每天吃一粒,平时要多出去晒太阳。

love宇妈

亲可以给宝宝吃伊可欣或是纽崔莱的都可以呢,现在有很多牌子的,伊可欣的比较常见,大多宝宝都在吃这个牌子的,医生也经常开的牌子呢,价格也挺实惠的,不贵