飞瑶hongemr3

前几天孩子在幼儿园受罚了,最近一直不怎么开心,怎么开导他呀?

我家孩子四岁了,孩子最近不怎么高兴,因为他前几天在幼儿园受罚了,他的自尊心特别的强,我担心会对孩子影响不好,该怎么开导他呀?

雪儿kitelee

四岁孩子怕老师,影响到正常入园,赶快和老师沟通一下.允许小孩不背给老师听,让他在家背给家长听先让他消除畏惧,每次真诚夸奖,让他有成就感!这是急不来的,每一步都需要花时间的,最重要的还是沟通

萧月-安安

幼儿园的孩子很小,一般老师不会对孩子做出过分的惩罚,如果是孩子犯了错误,老师作出小批评,那要教会孩子要懂得犯错了就是要接受批评的,要正确引导孩子。