明2jc9

宝宝现在就开始起痱子有什么好办法吗?

最近是夏秋交替季节这几天很热,好像夏天的热我家二岁的宝宝现在就开始起痱子,有什么好办法吗?

开心果果宝贝

注意不要给宝宝穿得太多了,像这两天天气,早晚凉快点,中午热,可以随时给宝宝增减衣物。多给宝宝洗澡。使皮肤干爽,就不会出痱子了。

雪儿kitelee

夏季首先就是注意家里的空气流通,保证家里的温度适中,您要是打开空调,要比外面的温度高几度就行,就是勤洗衣物,不要嫌麻烦,以前我们的妈妈爸爸都是这个对我们,我们这样孕育我们自己的下一代。还有就是在炎热的夏天,我们需要每日用温水给宝宝洗澡,保持皮肤的清洁,切记不要让宝宝感冒了