颐颐康康

宝宝喂完奶后会出现持续放屁的情况

宝宝还没有满月,换完尿布后哺乳,喂完会出现持续放屁的情况,大概五分钟后就会有大便,然后又要需要继续喂,这个情况正常吗?

shoubuliao

要注意拍嗝,哺乳的时候注意含接姿势,不要频繁换边喂,可以吃一点益生菌和乳糖酶滴剂来调理

雪儿kitelee

宝宝在月子里不停的放屁,宝宝放屁是很正常的,宝宝吃了母乳的过程中,会吸入很多的空气的,还有,月子里,宝妈也会吃很多肉类食物,这样奶水里面的蛋白质含量就比较高,在体内就容易产生气体的,不需要担心的,但是要注意喂养姿势和规律

紫兰天依2

你好,宝宝持续的放屁,可能是吸入了过多的空气,吃完奶要给宝宝多拍一下背。

古月萌萌2

宝妈,你好,这是正常的,所以我每次都会喂完奶等他拉了大便再换尿片,新生儿母乳喂养的话的话今天起的八次大便都是正常的。