天佑dun6hcm

三岁的宝宝去上幼儿园老是哭,该怎么跟宝宝有效沟通?

我家宝宝三岁多,上幼儿园才半月,她去上学很是不习惯,每天早上都必须要我送,到校门口还是会哭闹,该怎么跟宝宝有效地沟通才行呢?

快乐芽

小宝宝刚刚上幼儿园哭闹是正常的情况,宝妈要坚持让小宝宝去幼儿园,同时可以跟幼儿园的老师沟通一下,让老师在幼儿园多表扬小宝宝,让小宝宝找到在幼儿园的乐趣,妈妈也要多和小宝宝讲一讲幼儿园的好处。

紫兰天依2

你好,宝宝刚刚上幼儿园都会出现这种情况,得等他们慢慢适应过来了就好了,你也不用过于紧张。

开心果果宝贝

小宝宝刚上幼儿园有一个适应过程,哭闹也是正常的,我家的那时候必须早上奶奶送,下午我去接,哭了一个月。别着急,慢慢习惯了就好了。