孜晗r70

孩子指甲长得往上翘是什么原因?

有经验的宝妈给点建议啊,我家宝宝现在有2岁了,最近孩子指甲长得,往上翘,是什么原因???

雪儿kitelee

首先要考虑缺钙的可能;建议医院做个血钙的检查确定,补钙的同时食补多吃牛奶,虾皮等.建议你可以给宝宝吃些液体的钙制品,最好是给孩子去医院检查微量元素.

新建园

这个情况最好注意下宝宝的卫生啊,积极的给孩子剪指甲啊,再有就是注意宝宝的情况啊。