happyness2931123

孩子体温持续偏高怎么办?

我的宝贝一岁了,但体温总是偏高,有时是37.5摄氏度,有时37摄氏度,也有正常的时候,还有就是他的扁桃体总是红,吃药也不是彻底好,所以总是反复,怎么办呀?很着急,去医院就是查血常规,没有什么 ,也不能总去医院呀,病菌太多,所以,在此请教你们,希望得到答案,非常感谢,我会永远支持育儿网的!

qimami

孩子体温高可以采用物理降温,用温湿毛巾给宝宝擦擦脸手和小脚,体温就会除下来,医生也提倡物理降温.

suyunmama

物理降温好,总去医院的话,交叉感染怎么办?可以在水里加点酒精!