恒瑶肇xe

女儿一岁该给她喝什么奶粉?

请问现在什么奶粉好,我女儿一岁了,可是我不知道该给她喝什么

快乐芽

有很多大品牌的奶粉,都可以给宝宝选择,比如金领冠,诺优能,美素佳儿等等,只要是正规渠道购买的应该都是正品。小宝宝喝奶粉三段就可以了,另外一定要注意多喝水,因为吃奶粉是容易上火的。

开心果果宝贝

一岁的宝宝应该喝三段奶粉了。我家宝宝一直喝的是飞鹤。喝了不上火,不便秘,感觉还不错,可以给宝宝试一下的。

雪儿kitelee

奶粉第一个看品牌,要有信誉的,有实力的,而不是看广告,要看专业程度. :不要被品牌蒙住了眼睛 同样是进口品牌,原装与分装,产地不同,原料、工艺、生产标准差异巨大! 大陆的和原装进口的差别不是一点点! 宝宝最有话语权 看是否适合宝宝:婴儿奶粉一段因为添加的各种成分,味道普遍不是太好,所以宝宝是否接受是最终决定因素. 价格不能说明一切 永远不能认为最贵的就是最好的,