jinpeng4iㄣ

宝贝已近一岁半了不吃饭怎么办哦?

有经验的宝妈给点经验啊,我家宝宝断奶后一直在家自己带宝宝的,现在我家宝贝已近一岁半了,不吃饭怎么办哦?

雪儿kitelee

一岁半 孩子不爱吃饭会影响身体智力的生长发育、免疫力低下而引起反复感染疾病,要找到问题的根源,其中比较常见和重要的因素就是缺锌 , 发现孩子有缺锌而影响食欲减退,应及时地补充.在孩子的日常饮食中,要注意锌的摄入,饮食平衡,让孩子养成不挑食的良好习惯

开心果果宝贝

如果宝宝不喜欢吃饭,厌食的话,有可能是宝宝缺锌了,可以带宝宝去查一下微量元素,看宝宝是不是缺锌造成的,不爱吃饭。