谷枫biaojor6

21个月宝宝大腿旁长了个小包是什么啊?

宝妈们,我问下有谁知道21个月小女孩大腿旁长了一个小包有时候有,有时候没有是什么东东啊?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,只要不痛不痒,他不哭闹的话,应该没事的,平时妈妈给宝宝注意卫生,哦多给他喝点水,也是上面种营养平衡喽。

雪儿kitelee

21个月宝宝大腿旁长疙瘩,如果近期宝宝有炎症可能是淋巴结肿大引起的,如果是男宝宝还要排除是否由小儿腹股沟疝气导致的可回纳性包块,通常在小孩哭闹,剧烈运动,大动作一定要注意及时就医治疗