承贤势cw

宝宝拉肚子,还吃啥吐啥,这是着凉了还是不消化啊?

我的宝宝出生快满一岁三个月了,这两天宝宝总是拉肚子,而且吃啥吐啥,那么宝宝这是着凉了还是不消化啊?

muyixixi

建议宝宝饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝多喝水,服用益生菌,调理胃肠功能,同时带宝宝去医院化验大便常规,看看是细菌、病毒还是消化不良引起,对症处理。

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子可能是着凉导致的,建议你带她去做个大便化验,要注意饮食要清淡一点。