静雯baby

我可以把宝宝生下来吗?

我女儿现在6个半月,在她4个月的时候我怀孕过一次我打掉了,因为我女儿小没有人帮我带就是我自己一直在带她(是用药物打胎的)现在过了差不多2个多月又怀孕了但是这次我不想打掉,请问各位我能生下这个BB吗?因为我是吃药打的胎所以我很担心,请各位帮帮我吧急急急!!!

浅浅宝贝

还是不要,别说对胎儿不好,就是自己的身体也吃不消啊。怎么这么不小心,2次中奖啊,对身体伤害很大啊!保重身体!!!

irre626

医生肯定建议你不要

wuyanqiong

你应该去医院向医生咨询一下~再决定要还是不要