寿2769r♂

请问宝宝脸上额头好起了红疙瘩是热的还是别的什么?

我家宝宝最近的脸上额头上起了不少的红疙瘩不知道是热的呢还是别的什么呀?

开心果果宝贝

应该是热了捂的吧,给宝宝不要穿的太多了,盖被子也别盖的太厚。

紫兰天依2

你好,脸上起了很多红疙瘩的话,可能是太热导致的,建议平时不要给宝宝穿得太多了。

烊烊宝妈

这种情况应该是湿疹,宝宝被捂得太热的时候,或者是穿太厚或者是过敏的时候会出湿疹。不建议给宝宝穿太多,穿太厚