weiょadw

请问宝宝感冒流鼻子,口水黏,吃点什么药呀?

我家宝宝最近感冒流鼻子了,口水还黏黏的,要给他吃点什么药呀?

烊烊宝妈

宝宝如果感冒流鼻子,建议先查清楚宝宝是因内热引起的外感风寒感冒,还是别人传染的感冒。口水黏黏的给宝宝吃一些酵母片,帮助吸收宝宝的口水。

快乐芽

小宝宝感冒流鼻子可以给小宝宝多喝点水,如果要吃药的话给小宝宝吃点小儿氨酚黄纳米颗粒就可以了,可以根据宝宝的年龄体重来用药。如果情况严重的话尽量去看一下医生,根据医生的嘱咐用药。

宇宝宝妈

宝宝这种情况的话,只要不是很严重的话,没必要给他吃药,哦多给他喝点水,注意保暖,主要就是多给她喝点水,哦