houhenghao

我家的宝宝都忘记挤胸部了,怎么办啊?

我女儿出生快满百岁了,最近听朋友说宝宝出生以后都要挤胸部,可是我家的宝宝都忘记挤了,那么这该怎么办啊?

烊烊宝妈

我的天哪,老一辈的风俗现在还在这样做。医院都没有说给宝宝挤胸部,更不用说在家里卫生环境根本就不能保证。给宝宝挤胸部很容易造成宝宝乳腺等问题

萧月-安安

为什么还会有这么愚蠢的想法和行为,这都什么年代了,现在提倡科学育儿!不要去挤,会伤害宝宝的!

muyixixi

宝宝不需要挤乳头了,容易引起感染,影响宝宝的身体健康。

小蕊baby

我家的宝宝就没挤,医生不建议这样做,如果做了,护理不到位很容易引起感染,还不如不弄