yong友珊mum4

请问2个月宝宝拉黑色粘稠大便怎么回事?

出生2个月的宝宝一直是母乳喂养的,最近老是拉黑色的粘稠的大便这是怎么回事?

开心宝贝2008

你好,可能是消化不好,建议多给宝宝喝水,可以给宝宝吃点助消化药调解一下肠胃功能,宝妈的饮食也要注意以清淡为主,辛辣食物不要吃!

烊烊宝妈

母乳喂养的宝宝如果拉黑色粘稠大便,应该是宝宝消化不良引起的,妈妈吃了什么不易消化的食物,平时妈妈要注意避免辛辣,油腻和生冷的食物。

oo古月萌萌o

宝妈,你好,你有没有在吃补血补铁片的东西,如果有的话,宝宝喝你的母乳。也有可能会大便颜色黑。如果没有的话,考虑宝宝是不是胃出血或者肠出血。