淼nck

请问我家小孩发烧39度打了几天针也没退要怎么办呢?

我家小孩子发烧到39度去医院打了几天针了也没见退下来这要怎么办呀

oo古月萌萌o

宝妈,你好,发烧的话要给宝宝多喝温开水。也要给宝宝做物理降温,超过38°5的话也要喂点退烧药。,然后就是要宝宝好好休息,千万不能给宝宝穿多了。宝宝不需要捂出汗,和平时一样的穿着就好了。晚上睡觉也不需要盖多了。

快乐芽

宝妈可以带小宝宝去医院一下血,查一查到底是因为什么原因引起的发烧,找到了疾病的根源才能够更好的治疗。祝小宝宝早日康复。

爱妮妈咪

我家孩子用布洛芬悬液退烧不错,再配上头孢克洛咀嚼片,给孩子多喝水,再加上物理退烧

烊烊宝妈

小孩子发烧39°一般吃对应的退烧药,如果宝宝发烧不退,建议请医生查看一下宝宝引起发烧的原因,需要对症治疗