yanxin1011

宝宝烫伤一般要多少天才能好啊?

我的宝宝出生快满11个月了,刚刚宝宝不小心碰翻了热水杯子,手臂被烫伤了,那么这一般要多少天才能好啊?

oo古月萌萌o

宝妈,你好,那这要看宝宝被烫伤的程度啦。他那会严重的话就可能会留疤。不严重的话,宝宝恢复能力有是会比大人要好的。

快乐芽

这要看小宝宝手臂的烫伤程度了,如果只是轻微的烫伤要及时的用凉水给宝宝冲洗烫伤的部位,不严重的话过几天就会好的。如果比较严重的话也要赶紧用凉水冲洗烫伤的部位然后及时的带小宝宝到医院去处理。

爱妮妈咪

烫伤的话用凉水冲洗,冰敷下,如果没有起泡好的快,一星期左右,起泡了最好看下用烧伤膏抹抹。

紫兰天依2

你好,这个也要看宝宝烫伤的程度,你也不用过于紧张的,宝宝的恢复能力都比较快。

开心果果宝贝

烫伤程度不同,好的快慢也不同的,不过小孩的恢复能力都比较好,应该会好的快一点,以后注意把水杯等危险的东西放好,以免再伤到宝宝。