guxue711k7

孕期腰疼是不是还是激素的问题呀?

我怀孕三个月了,最近就是腰疼的厉害,我也不敢按摩,就用热水袋热一热,也能缓解一下痛苦,是不是孕期激素造成的这样呀?

爱妮妈咪

孕期腰疼多半是因为胎儿发育逐渐长大,压迫神经造成的,很正常,有的会减轻,建议练孕妇瑜伽,能够缓解孕期疼痛

快乐芽

宝妈辛苦了,每个女人怀孕的时候内分泌就会发生紊乱,带来各种各样的不适症状,而且随着肚子里小宝宝越来越大,给腰腹部带来的负担也越来越大,宝妈腰酸背痛的情况还会更加严重一定要多注意休息。

烊烊宝妈

怀孕三个月的话,如果感觉腰疼的厉害话,建议躺床上多休息,热水袋也不建议用,激素变化还是建议多休息啦!

紫兰天依2

你好,怀孕期间腰痛,大部分都是胎儿越来越大压迫神经导致的,建议你平时要多注意休息。

开心果果宝贝

孕期腰疼,由于胎儿压迫神经也是正常的,多卧床休息,不要剧烈运动,不要走路多了。

oo古月萌萌o

宝妈,你好,腰疼的话和激素也没有什么关系。就是随着宝宝的增大,会压迫到肚子附近的各个器官,腰部也会产生受力,所以也会疼痛,到后期肚子越大的话受力越大。也会更疼,所以建议你买个孕妇枕。帮助睡姿分担力量,会舒服很多