铎6baba0805

宝宝白天睡觉时间不长,而且睡醒还爱哭,怎么办啊?

我的宝宝出生快满五十天了,最近这几天我发现宝宝白天睡觉时间不长,而且睡醒了还爱哭,那么这该怎么办啊?

muyixixi

宝宝睡眠不好,可能与缺乏维生素D有关,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善睡眠。

紫兰天依2

你好,宝宝睡眠不好,可能是缺钙导致的,建议你给他吃鱼肝油,有利于钙吸收的。

开心果果宝贝

宝宝睡眠质量不好,容易闹觉,有可能是缺钙了,给宝宝检查一下微量元素。

娴丫妈妈

宝宝睡眠不好,先看是不是睡眠的条件不足,比如饿了,拉了什么的,然后再看是不是缺钙,可以补充鱼肝油。

爱妮妈咪

宝宝不睡觉爱哭你要判断出原因,是饿了还是便便,感觉痛苦的哭声也有可能是肠绞痛,小孩子有时候因为消化不良,给孩子按摩按摩肚子。