初瑶11t774

4个月的嬰儿洗头时掉头发怎么回事啊?

我儿子出生刚刚4个月大,最近我给宝宝洗头的时候,忽然发现宝宝有点掉头发,水面上飘着一层,那么这是怎么回事啊?

紫兰天依2

你好,宝宝的胎发掉了也是很正常的现象,你也不用过于紧张的,到时候会慢慢长出来的。

古月萌萌2

宝妈,你好,是宝宝的胎发还没有剃吗?宝宝掉头发的话也是正常的,旧的掉了,新的才会长出来嘛

love宇妈

应该是宝宝新陈代谢的原因吧,建议宝宝每天奶量足够,及时补充鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,定期体检,有利于宝宝健康发育。