傲松zhengkth

孩子吃的挺好的,怎么就是抵抗力差呀?

我儿子今年两周岁了,平时吃的也挺好的,可就是抵抗力差,气候稍有变化,宝宝就会生病,那这是什么原因呀?

love宇妈

身体抵抗力差,那是自身体质比较差,不是吃得好就会抵抗力好,每个孩子体质不同,身体抵抗力不好可以多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,辅食可以多样化,都可以增加身体抵抗力。

开心果果宝贝

宝宝太小,适应能力还不是很强,尤其换季一冷一热宝宝适应不了,就容易生病,平时注意给宝宝随时增加衣物。