峻熙4尕nbs8

给孩子吃的鸡蛋是不是最好是土鸡蛋呀?

我家孩子开始加辅食了,只是在尝试给孩子吃鸡蛋,我是买的普通的鸡蛋,但是婆婆说得给孩子吃土鸡蛋,有什么不一样的吗?

手机用户z7331523

当然是土鸡蛋最好了,这是没有什么添加剂的。普通的鸡蛋在养鸡的过程中,吃的饲料中有添加剂的。

开心果果宝贝

土鸡蛋一般是散养的鸡下的,营养价值比较高一点,给宝宝吃比较好一点,刚开始只给宝宝添加蛋黄就好了。

古月萌萌2

宝妈,你好,没有土鸡蛋的也不能强求,有的话就吃土鸡蛋,土鸡蛋蛋黄颜色会更深一点,口感也好一点