理6114

宝宝的头被指甲划破皮要怎么办啊?

我家宝宝出生快满50天了,这几天宝宝老是抓耳挠腮的,结果头不小心被指甲划破了皮,红红的,那么这要怎么办啊?

开心果果宝贝

小宝宝的指甲薄,到处乱抓,很容易抓破皮的,给宝宝勤剪指甲,宝宝的恢复能力很快的,很快就会长好,不必太担心了。

古月萌萌2

宝妈,你好,不需要太担心的,会自己好的,不过你要按时给宝宝剪指甲吖,这样就不会抓伤自己了