gu龙qch5

我家孩子很胖,很还肯运动,怎么办呀?

我家孩子今年已经四岁了,平时特别能吃,所以身体很胖,不过却一点也不肯做运动,那么这该怎么办才好呀?

爱妮妈咪

你可以控制孩子食量,尽量少吃点,可以用水果来加餐,多带孩子参加户外活动,和小朋友多接触玩耍来改变。

开心果果宝贝

宝宝才四岁,平时可以适当给宝宝少吃点,少食多餐,晚上临睡前一个小时就不要再吃东西了。可以给孩子报兴趣班,让学跳舞,跆拳道什么的。