yang94

有哪位宝妈给宝宝吃龙丹奶粉的?好不好?

我家宝宝生下来一直吃的合生元奶粉的,现在宝宝有一岁了想给换成龙丹奶粉,有哪位宝妈给宝宝吃龙丹奶粉的?好不好?

快乐芽

大品牌的奶粉有很多,宝妈给宝宝选择奶粉的时候,要选择适合自己宝宝的,宝宝吃了不上火不便秘的奶粉,才是自家宝宝的好奶粉。宝妈可以试一试。

雪儿kitelee

宝宝三个月肠胃功能还没有发育完善,不能过早的给宝宝添加辅食,这样会增加婴儿的肠道负担,导致消化功能紊乱,引起便秘或腹泻.宝宝不爱喝奶粉,可以给宝宝换个品牌的奶粉,换一种口味试试,也要给宝宝选一个仿真奶嘴,让宝宝慢慢适应,如果宝宝实在不接受奶粉,也可以给宝宝喝点羊奶粉或是在奶粉里加点葡萄糖或是伴侣,