zqyuye

请帮忙看下胎儿在34周时的超声测值?

胎儿超声测值: 双顶径:8.6CM,股骨长7.0CM,最大羊水暗区4.2CM. 胎儿超声结构描述: 增大的子宫切面内可见胎儿回声,胎位为ROA,颅骨呈圆形光环,脑中线居中.脊柱双光带平行排列,整齐连续. 胎儿心脏:四腔心切面显示不清.胎儿心率144次/分,心律齐. 胎儿四肢部分切面可见. 胎儿腹部内脏:肝.胃.双肾.膀胱可见. 胎盘附着在子宫前壁,厚度3.3CM,胎盘I级. 胎儿劲部可见U形压迹. 胎儿上唇显示不清. 超声提示:宫内妊娠,单活胎,ROA,胎盘I级.大于孕周,胎儿测值大小相当于34周3天.胎儿脐带绕颈一周.(注明:我预产期在2008年2月10日,我于2007年12月26日去做的B超检查,请问这份检查有没有问题?在此先表示感谢!)

康宝宝妈咪

准妈妈怀孕九个月了,胎位为ROA胎位正常。胎儿心脏:四腔心切面显示不清.胎儿上唇显示不清,这两项检查结果不清,其他均正常。胎盘I级接近成熟。宝宝腿很长啊。祝好孕!!