zhongle8w

生完的妊娠纹怎么消?大家生完都还有么?

有经验的宝妈快给点经验啊,我现在孕期有8个月了肚子上长了很多妊娠纹啊,生完的妊娠纹怎么消?大家生完都还有么?

开心宝贝2008

你好,妊娠纹出现后,就算在产后也不会完全消失的,如果妊娠纹严重的,产后会掉一层死皮,然后慢慢淡化,但是不会完全消失的。

Hanna开心果

我一直都没有长妊娠纹,但是从孕中期开始就有涂橄榄油预防,你也可以试试看啊

魅力辣妈008

时间很重要
想去掉难看的妊娠纹,就必须要把握好时间。一般生完宝宝后半年内是去掉妊娠纹的最佳时期,这段时间去妊娠纹比较轻松。如果错过了这半年的时间,去妊娠纹就变的有点难了。

饮食很重要
刚生完宝宝妈妈们都想着要喂奶,都格外注意饮食,大鱼大肉天天吃,不但对去妊娠纹没有任何帮助,可能还会生长出新的肥胖纹,这真是雪上加霜啊。产后饮食一定要科学合理,不是说你吃的鸡汤、鱼汤多了奶水就多,有的人整天大吃大喝一样没奶水。

补水很重要
产后半年是皮肤恢复最重要的时间段,一定要注意补水,万物生长烤太阳的同时,万物生长也是要靠水的。可是适当用一些补水的东东,洗完澡了抹一抹,还是有好处的。我用的是孕期没有用完的橄榄油,一直用到产后六个月。

按摩很重要
按摩能促进细胞新城代谢,老细胞被新细胞替换掉,皮肤才会越来越光滑,等老细胞完全被替换掉以后,皮肤上原有的瑕疵就都干净了。所以,不要懒,一定要轻轻按摩肚皮,坚持下来,会有助于淡化妊娠纹。

紫兰天依2

你好,怀孕期间有妊娠纹也是很正常的现象,你可以擦橄榄油慢慢淡化,不可能完全退掉。