猪猪妈1019

宝宝从什么时候开始补维生素D,什么样的比较好?

紫兰天依2

你好,宝宝从满月开始就可以补充维生素d了,每天给宝宝吃一粒,平时要多晒太阳。

萧月-安安

宝宝是否需要补充维生素D,得看宝宝是不是缺,可以带宝宝做个微量元素检查,需要补才补,平时保持宝宝营养均衡。

手机用户z7331523

宝宝从出生以后半个月就需要补充维生素ad滴剂,这是为了促进钙的吸收。亲可以去正规药店买。人们选择比较多的是伊可新牌的。