奇锦程l906

小孩子衣服是不是最好要手洗呀?

我家宝宝出生快满九个月了,宝宝的衣服我一直用洗衣机洗,可最近听朋友说小孩子衣服最好要手洗,那么真的是这样吗?

love宇妈

小孩子的衣服尽量不要用洗衣机,因为洗衣机残留大量的细菌,而且容易洗不干净。孩子的衣服最好单独手洗

荏性小钕子╯

小孩子的衣服肯定是手洗比较好,新生儿皮肤娇嫩,你家的洗衣机不知道里面有多少细菌,如果不想手洗,那也可以买个小宝宝专用的洗衣机给孩子洗衣服,大人的衣服就不要混合一起了。

开心果果宝贝

洗衣机虽然方便,但洗衣机容易滋生细菌,小宝宝的衣物最好手洗比较卫生。

小蕊baby

对啊,宝宝衣服都是手洗好,而且小孩和大人的衣服要分开洗