隋贞国

宝宝上幼儿园尿裤子怎么办?

宝宝都3周岁了,在上幼儿园还尿裤子,不过在家不会,怎么办?宝宝在幼儿园尿完裤子回家心情不好,感觉丑!

荏性小钕子╯

孩子上幼儿园尿裤子,你可以告诉宝宝在幼儿园大小便应该给老师讲,多进行正面引导,慢慢适应就好了,可能是宝宝不敢说,所以自己就尿裤子里面了,这个比较正常。

开心果果宝贝

可以多给宝宝说说在幼儿园有尿尿要告诉老师,老师让小朋友尿的时候有多少尿尿就尿多少。可能宝宝刚上幼儿园不习惯吧,时间长了就好了。