e友易o

宝宝44天了,可以抱出去吗?

宝宝44天了,可以抱出去吗?抱出去还有什么讲究吗,需要拿桃树枝什么的吗?

雪儿kitelee

满月就可以出去,不过3个月内的小孩,抵抗力较差,周围温度不宜过冷或过热. 在夏天天气不热的情况下,风也不大的时候,可以走出家门,呼吸下新鲜空气.但不宜带他去人流密集的场所,如商场,街道,医院等空气不好的地方.

荏性小钕子╯

满月就可以抱出去了,平时可以带宝宝出去通通新鲜空气,散散步,拿什么桃枝,太迷信了吧,大惊小怪搞那些做什么。

开心果果宝贝

可以抱出去了,出太阳的时候可以抱出去晒晒太阳,促进钙吸收,也可以去公园呼吸新鲜空气。

小蕊baby

现在不冷也不热,没事可以抱着宝宝出门溜溜弯了,做好宝宝的保暖措施,不要受凉就行,也不要晒到宝宝