别飞双babaㄊ

怀孕初期老拉肚子是怎么回事?

为什么怀孕初期我老拉肚子啊,这是怎么回事啊,也没吃坏东西啊,是正常反应吗?

love宇妈

怀孕期间便秘或腹泻都属于正常现像,怀孕会影响肠胃功能,不要紧的,你属于腹泻的,比便秘的舒服多了。只要不是特别严重就没有问题。我当时也是腹泻型的,现在宝宝很健康,不用担心的。

啦啦队

怀孕期间有出现便秘、腹泻的情况,一般都与饮食有关,可以吃点阿泰宁,能治疗腹泻,孕妇可以服用的。