潮qiaolvえ

宝宝拉肚子拉的有泡泡水状还有奶瓣怎么办

最近是夏秋交替季节天气忽冷忽热的,我家8个月宝宝这几天拉肚子拉的有泡泡水状还有奶瓣怎么办?

啦啦队

主要是消化吸收不好,秋冬季一定要注意孩子的卫生情况,防止出现秋冬季腹泻。平时家中可以常备酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂,能促进消化吸收功能,从而来恢复正常的肠道功能。

快乐芽

宝宝是有点消化不良加之肚子受凉引起了拉肚子,并且肚子有泡泡水状和奶瓣的情况,宝妈可以给宝宝吃一些益生菌调理一下,同时要多注意保护好肚子。

love宇妈

如果宝宝出现你所说的情况一般可能会是因为受凉或者是炎症病毒感染引起来的,到医院化验一下便常规的情况看看吧,给宝宝可以吃蒙托石散和双歧杆菌试试看观察一下宝宝的精神状态和尿量的情况,